14 August 2016

From the Annual Conference

图书馆为社会发展做出必要贡献

English | العربية | Русский | Español | français | Deutsch

国际图联近期出版物支持你有关联合国2030年议程的工作

Access and Opportunity for All: How Libraries contribute to the United Nations 2030 Agenda行动起来,确保将图书馆纳入本国的国家发展计划中,以实现联合国可持续发展目标!

把图书馆和信息工程列入国家和地区发展计划中将有益于实现联合国2030年可持续发展议程

为支持这一计划,国际图联出版了宣传手册,其中列举了决策人运用图书馆领域知识为联合国可持续发展计划做出的努力。除此之外,国际图联还引发了两页的宣传材料。如果你想了解更多内容,在哥伦布市召开国际图联会议时,可于8月15日周一下午16:00 – 18:00前往联合车站宴会厅(Union Station Ballroom)获取更多消息。

view/download the publications

宣传手册刊登了世界各地许多图书馆的故事,国际图联对各地图书馆及合作伙伴提供自己的故事表示诚挚的谢意。读者可随意下载,复印本宣传手册。印制的宣传手册已邮寄至全部国际图联成员,如需获得更多宣传手册,读者可在会议召开期间,亲至国际图联摊位(展览厅D-109)获取更多相关资讯。

宣传手册用途广泛:用来自你们自己国家的动人故事帮助制定宣传计划,或在本国召开相关会议时展示图书馆为国家发展所做的贡献。

以上出版物及2030年工作日程等相关材料以七种官方语言发布于国际图联官方网页图书馆与发展(Libraries and Development)一栏。

LDP (Library Development Programme), Access to information, Access to knowledge, Advocacy, Libraries and Development, UN 2030 Agenda

List all IFLA news